Именем твоим

В пропасть меня, зевая,
Бросишь и на лету поймаешь.
Убиваю чувства раз сотый.
Тоже искусство, знаешь…

Гордость топтать, на глотку
Собственной песне давить.
Пить от безумия водку.
Думаешь, стоит так жить?

Может, найду вакцину.
На прощание помолчим.
Знаешь, наверное, сына
Назову именем твоим.


Рецензии