ну что еще сказать?

ну что еще сказать? по-моему, все сказано. даже слиш_com.
я как тот плюшевый мишка с твоей кровати,
которому, когда ты была маленькая, оторвала лапы,
но продолжала с ним засыпать, а потом вдруг выросла и уехала.
одни рождаются белыми, другие — от негров.
вторые, как и первые в точности, только слова коверкают.
им твоя мама сдала комнату, оставив кровать.
через неделю как ты переехала, в четверг, в половину первого
я стал живым и пошел искать фарфоровую девочку,
чтобы тоже сломать.


Рецензии