Разговор с Богом

Я выживаю, как смогу,
       с невзгодами борясь всё чаще,
И Бога часто я молю,
       чтоб сниспослал мне жизнь послаще.
Но Бог считает мой удел,
       он так далёк от мук Христовых,
А я ему--что есть предел,
       в мытарстве жизни нашей новой.
Ты поглядика Боже правый,
       какую жизнь построили дельцы,
В их душу поселился чёрт лукавый,
       и в лаврах почивают подлецы.
Законы издают(Долой все льготы),
       у стариков поддержку отобрав,
Набьют карманы под народную заботу,
       и это не последний сериал.
А медицИна,ох мой Боже,
       им платят деньги видно с мертвеца,
Услуги их ведь с каждым днём дороже,
       и доят они нас,как сын отца.
Зарплата мизер,народ страдает,
       посты вседённо замучили живот,
Когда за крышу погасить долги не успевают,
       тогда на улице бичует твой народ.
И так обидно всякий час,
       что жизнь прошла в трудах,заботах,
Что государству не до нас,
       их беспокоет только"КВОТА".


Рецензии
Надо исправить ошибку в слове медицина. Удачи

Борис Погодин   25.06.2010 18:26     Заявить о нарушении
УШИ ГОРЯТ, СПАСИБО.

Валентина Пономарёва   26.06.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.