Галера

__________________________

Вес-сна. Коррида в воздухе разлита.
Берлин проснулся и Париж,и Тель-Авив..
Криоло**- гордая , разбойная элита.
Желает в бой. И д-драться до крови.
Напялят шпоры и альтернативы***.
Доспехи драят, заведут стихи.
Грудь колесом . А перья –то красивы!
В боях щЕлкают клювом петухи.
Наскок. Удар. В лицо. Когтисто. Лапой.
Пусть вспорото нутро.И лопнет бровь.
Не страшно. Смоют кровь вином и граппой.
По- петушиному. За даму. За любовь.


А то,что это ей совсем не лестно,
Так это петухам,пардон,не интересно.

____________________________



*Галера — так называются здесь петушиные бои. Галеро, владелец и тренер петухов,— главный персонаж этого действа. Галеро не становятся, им рождаются.
**Боевой петух-криоло — имеет воинственный вид: средней величины, задиристый, с красным гребнем, сильным загнутым клювом, длинными крыльями и развитыми шпорами.
*** Пластмассовые или металлические шпоры, часто украшенные камнями или гравировкой, надеваются на настоящие, чтобы избежать во время боя наиболее страшных, а иногда и смертельных ран


Рецензии
Можно пригласить вашу даму на танец?
Этот прекраснейший цветок С глазами как... губами... и тд и тп...
Дама - а почему вы меня не спросите?
Молчи, гавно, когда два джигита разговаривают :)

Дмитрий Безруков Дм3   24.06.2010 03:48     Заявить о нарушении