катаклизмы

____________


People are lonely because they build walls instead of bridges.

Anonymous

Люди одиноки, потому, что вместо мостов они строят стены.

Неизвестный автор

___________________________

На тебя настроены все антенны,
Для тебе моря моих ласк и гроты,
От твоих испугов дрожат колени,
И твоих адажио плещут ноты.
.
Я в тебе как в замке желаний ярких
Прохожу по вымершим анфиладам ,
Сигарету брошу ,боюсь пожаров.
Принимаю гордыни твоей парады.
.
Перевешиваю твои портьеры,
Перемешиваю упреков коктейли,
Отшиваю настойчивых кавалеров,
И держу желания в черном теле.
.
Останавливаю твоё дыханье.
И малюю страшных разлук картины ..
Исполняю волю твоих желаний.
Выбираю цели и «мажу» в тире.
.
Оборву ромашку твоих гаданий.
Превращаюсь в радугу в твоей призме.
Разрушаю стены упрёков и маний.
И живу в любви и её катаклизмах.


Рецензии