такая сложная ситуация

такая сложная ситуация пускает во все тяжкие.
за руки тёплые не для меня обнимать тебя.
чудное утро автобусов, открытых дверей.

встречные, чередующиеся поперечные,
непонятными нотками в голосе. в плач сорвалась.
она не моя. друг для меня от тебя ждёт поддержки.

решительно глупо отрицать, отшучиваться, пытаться дышать
вдыхая остатки чёрными лёгкими. ты не моя - под ногти иголками
загонять ненужные мысли-образы.
мы же сильные, уже взрослые. мы же взрослые, уже взрослые.


Рецензии