Ангелу-хранителю

Ангел мой! Я к тебе говорю! Ты послушай,
Не гони меня, мы друзья с тобой столько лет!
И запреты твои я старался никак не нарушить,
И за это ты дал мне еще раз счастливый билет.
Ангел мой! Благодарен тебе я бескрайне
За заботу твою, за вниманье, за эту любовь!
Что не дал умереть мне от горя в минуты отчаянья,
Что сейчас позволяешь в молитве быть рядом с собой...


Рецензии