Как избежать...

как избежать избитых слов и фраз
в затертости нелепых полувзглядов...
в застывших мнимых позах, где-то рядом,
не замечать изменчивость гримас...

как позабыть о том, что виноват
лишь зимний вечер в отблесках заката...
возможно, одиночеством расплата
была в стократ заманчивей наград...

забросить все ненужные дела...
закрывшись от простуженных раздоров,
зарыться в плед озябших разговоров...
во сне взлетев, забыться навсегда...

23.06.10


Спасибо, Мариночка!


Рецензии
Очень сильно,Леночка.Рад за Вас!

Яков Мишурисман   09.07.2010 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яшенька, от всего сердца!

Елена Копенко   09.07.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.