мой Никита Рязанский

мой Никита Рязанский строит свой Город..
я ему подношу гвозди и молот..
"но ему не хватило гвоздя"
вы же знаете,как бывает..
я старалась не просЫпать
но против течения путь так зЫбок..
мой Никита Рязанский
пастелью рисует море..
мой Никита Рязанский
пишет меня на заборе.
он танцует нелепые танцы
рвёт паруса на повязки больным.
свои паруса.
без "спасибо"
и без сожалений.
мой Никита Рязанский строит свой Город
он силён, молчалив, красив, смел и так молод..
носит белое, пахнет росой
варит кофе на кухне босой..
мой Никита Рязанский не обещает
целует и быстро прощает
он терпит меня
носит терпкую боль
под сердцем
и молча глотает обиды.
у него под глазами засохшая соль
на лбу отпечаток грусти..

мой Никита Рязанский строит свой Город
а я подношу ему гвозди и молот.
говорит, без меня никак.
мой Никита Рязанский
один среди всех
но я вижу только его в толпе.
в него верю, как верила в сказки.
ему верная, как никому.
мой Никита Рязанский
строит Город
и верю, он будет огромен и бел.
и я буду рядом на случай.
он считает,что он невезучий -
я считаю, ему повезло.
мой Никита Рязанский,
мой самый лучший
устоит всем преградам назло.
_____
посв.


Рецензии
носит белое, пахнет росой
варит кофе на кухне босой..

И это правильно.

Джон Магвайер   17.08.2010 03:10     Заявить о нарушении