друг?

Бьёшься,бьёшься головою о седую крону мира.
И усталою рукою онанируешь кумира.
Страх агонии прекрасен,ловишь кайф в словесном блуде.
Но твой труд,увы,напрасен,в крахе виноваты люди!

Лицемерил точно в сроки,и кричал тебе здравицы.
Посмотри,теперь бледнеет,опускает свои лица.
Ухватить кусок жирнее,отвалить пока возможно.
Даже если не быстрее,но с лишком и осторожно.

Проще пнуть,тебя,больного,отовариться и...сгинуть,
Чем тянуть против течения,и плохое время минуть.
Поддержать,ругая матом,не давать остановиться.
Поделить с тобою трудность,продержаться и пробиться!
 


Рецензии