Оглянуться забыл...

Ты воюешь со мной,
Ты решил, что твой враг я навеки.
Ты солдат и герой,
Мог бы просто побыть человеком.

Я твой тыл и семья,
А не враг, что стрелял из засады.
До сих пор я твоя,
И в любви я не строю преграды.

Ты воюешь со мной,
За свои интересы пустые.
Ты валет и ковбой,
А мои аргументы простые.

Ты себя потерял,
В той войне,что назвал ты любовью,
Ты ни пяди не сдал,
И моей расплатился ты кровью.

Ты бежишь от меня,
Как безумный искатель убежищ,
Ты себе изменял,
Но в бегах ты себя не изменишь.

Ты словами убил,
У меня веру в светлое чувство.
Не прощенья просил,
Просьба , знаешь ли тоже искусство.
 
И вообще уходил,
Ты заметь, не совсем уж красиво.
Оглянуться забыл,
А ведь я так об этом просила...

13.06.2010 г.


Рецензии
Ты воюешь со мной,
Ты решил, что твой враг я навеки.
Ты солдат и герой,
Мог бы просто побыть человеком.

Знаете...сразу всплыл мой развод с мужем...прекрасное стихотворение, отражающее много чувств... спасибо

Мари Скляр   13.07.2010 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание...

Леся Ткач   14.07.2010 02:11   Заявить о нарушении