Ты моё счастье

Мне друзья говорят: "Ты - как дурень со ступой"
Мне друзья говорят: "Ну какой же ты глупый,
                парнишка!"
                Но ты - моя фишка!
Ты одна у меня, и других мне не надо!
То тиха, как вода, то быстра, как торнадо
                на море.
                Ты - моё горе!
Ну зачем, ну зачем мне такая "награда",
Но... ты мчишься ко мне, и тебе не преграда
                ненастье...
                Ты - моё счастье!!!


Рецензии
Нравится оригинальное построение стиха.

Виктор Замков   24.04.2013 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лев Добра   25.04.2013 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.