навсегда..

Я больше не звоню тебе – не надо …
Я всё забыла, веришь? Н.А.В.С.Е.Г.Д.А!
И я по-прежнему всё та же, без помады …
Во мне, по-прежнему, всё та же - суета …

Меня спасли. И вытащили с ямы….
Когда мне было плохо, было так…
Меня спасли, тебе назло! А я бы ….
Сказала бы, какой же ты М*дак…

Когда на краю пропасти одна стояла …
Хотелось крикнуть громко и упасть …
Хотелось, но меня судьба держала …
Я чувствовала над собою власть ….

И знала, что когда-нибудь забуду …
И я забыла, веришь? Н.А.В.С.Е.Г.Д.А!
Ты кто такой? Мой бывший?? …эм, не помню …
Да всё нормально, видишь?? Я - жива!!!!


Рецензии