очень старое

Что со мной происходит?
Жить уже не хочу...Слёзы льются,и всё же...
Слёзы эти к лицу.
Без тебя невозможно,но с тобою нельзя.
Очень жаль,что возможность-это только слеза...
А мечтать,как ребёнку,запрещать не дано...
Сердце рвётся в осколках,но уже всё равно...
Без тебя я-не я...и судьба умирает...ухожу навсегда,без тебя исчезаю...
Что ты сделал со мной?И зачем это слово?
Не подходит нам нет,но нельзя нам другого...
Что же делаю я?Если б видел,то что же?
Почему лишь она?Кто она?Чем дороже?...
Ты не видишь меня...может,легче мне будет...
Понимаешь,тебя я уже не забуду...
Ты оставил на сердце огромную рану...но назад возвращаться ни поздно,ни рано


Рецензии