6 ноября

6 ноября ... с сегодня мы знакомы ...
Сегодня первый снег, сегодня просто дома
Сегодня пустота, бессонница от ночи
Немая суета-и снег чего-то хочет ...

И первое *привет*....и первое *спокойной*
Ты шлешь ему ответ, и пишешь, что свободна....
Он пишет *почему?* А ты ему нелепо...
*Не знаю почему...в душе давно не лето...*

И всё так в первый раз..билет в конец дороги.
От жизни, от такой-давно устали ноги...
Не спрашивай чего-увы, сама незнаю..
Тебя я знаю ночь-уже снежинкой таю

Мой мир не полон грёз...и нет же в нём успеха
Мой мир, он не без слёз...но в нём немало смеха....
Забила на других, живу я в этом мире
В каком-то не просто, как радио-эфире....

Простить? Да хорошо....я злость не вспоминаю....
Мне трудно было-да.... но не о том мечтаю....
Всё было так давно, что я уже забыла...
И сердцу всё равно...и сердце отпустило.....

Слезинкой на глазах осталась моя вера...
Снежинкой на губах.....и я тебе не верю
Ты кто? Да всё равно, прощай, и..всё нормально....
А то, что где-то там.....нам больше нереально


Рецензии