***

Всё влюблённые несчастные –
Ищут до любви тропу.
Только встречи их нечастые
Не дают пуститься в путь.

Нам с тобой везёт с дорогами –
Ни развилок, ни преград.
Только я полна тревогами,
Да и ты почти не рад.

Но взгляни за куст орешника,
Взглядом образ тот лови!
Там в тени среди подснежников
Долгожданный путь к любви!

Сердце стукнется под блузкою,
Вспыхнет радостным огнём!..
Но тропинка слишком узкая,
Чтоб по ней идти вдвоём…


Рецензии