остывший кофе на столе..

Остывший кофе на столе....
И слишком сонная погода
Сама с собой наедине....
Ещё зря прожитых пол года....

Две рамки с фото сверху вниз
Воспоминания о море...
Чудесный, светлый морской бриз
И ни на грамм забыть о боли!

Стихи на память о тебе
С едва забытою улыбкой
Два эпизода, как во сне...
И навсегда "error"-ошибка!

И через миг, по тем путям
Пройти, обрушив все преграды....
И прочитав по новостям
"С тобою мне б хватило ада".....

Прощальный поцелуй и всё...
Возле дороги на краю....
Давно всё было решено
Но мы ни слова о "люблю"

И не забуду никогда
Как не проси, как не хотела
А всё что будет впереди....
Прости, но это моё дело


Рецензии