Вина здесь иль беда?

Я хрупкий мостик наш не берегла...
Был тот мужчина не последний и не первый.
С хрустальным звоном всё разрушила сама,
И пусть в мой адрес кто-то скажет:" Стерва!"

Да, знаю!Знаю, что, возможно, не права.
Во мне он видел свой маяк и берег.
И я старалась, только не смогла...
А, может, просто разучилась верить.

И мне не жаль. Пускай всё будет так,
Как было, есть и как должно случиться.
Вина здесь иль беда, но с ним никак
Душе моей от счастья не летится.


Рецензии