Стыдясь ночи

ТЫ  ПЕРЕПУГАННО  МОЛЧИШЬ
БОЯСЬ  МОЛЧАНЬЕМ  ОБЕЗГЛАВИТЬ
СТЫДЯСЬ  НОЧИ - СИДИШЬ  ГРУСТИШЬ
ТЕПЕРЬ  УЖ  ПОЗДНО  ЧТО  ИСПРАВИТЬ

ЛЮБВИ  ЗВОНОК  УЖ  ПРОЗВЕНЕЛ
НАПОЛНИВ  СЕРДЦЕ  ДО  ОТКАЗА
ДУША  В  ПОЛЁТЕ  ЗАХМЕЛЕВ
И  НЕ ВОЗМЁШ  НАЗАД  ПРИКАЗА

ТЫ  УТОНУЛА  В  ТОЙ  ЛЮБВИ
НАЗАД  ПУТИ  УЖЕ  ЗАКРЫТЫ
НЕ  БОЙСЯ  ВСЁ  ВЕДЬ  ВПЕРЕДИ
ЗАГАДКОЙ  ФАКЕЛА  НАКРЫТО

СУДЬБА  РЕШИЛА  ВСЁ  ДАВНО
НАД   И    РАСТАВИЛА  ВСЕ  ТОЧКИ
А  ТЫ  ИСПУГАННО  МОЛЧИШЬ
ВДАЛИ  УВИДЕВ  ЗАМОРОЧКИ

МОЛЧИШЬ  ВСЁ  В  СТРАХЕ  ОСОЗНАВ
ЧТО  ВСТРЕЧА  НАША  НЕИЗБЕЖНА
И  ЕСЛИ  ТЫ  ЛЮБОВЬ  ОБНЯВ
ТАК  БУДЬ  ЖЕ  ЛАСКОВО  - ПРИЛЕЖНОЙ!!!!!!!!!!!


Рецензии