Выпускникам Киевской школы 266

Вы сегодня прощаетесь с детством беспечным.
От учебников школьных-к учебникам вечным.
Жизнь отныне учителем станет вам строгим.
Только не заблудитесь на взрослой дороге.
****
Никогда никого ни о чем не просите.
Если взвалите крест-то достойно несите.
В этой жизни огромной никогда не теряйтесь.
Родились-Человеком, ну так им оставайтесь.
Пусть останется след, только не наследите.
Добивайтесь упрямо того, что хотите.
В уцененной стране все же ценности есть,
как Порядочность, Вера, Добро или Честь.
Восхищаются вами пусть так же другие.
Я вас благословляю на жизнь, дорогие.


Рецензии