без названия

Как я хочу проснуться рано,
Восхода солнца не встречая...
Он мне напоминает ветер,
Играющий с моей судьбой.

Он, уходя, не возвращался
Хоть каждый раз и был желанным.
Глоток живительной свободы,
Прикосновение мечты..


Рецензии
Красиво! Удачи! Пробуйте ещё и рвитесь в бой.

Элис Эванс   24.06.2010 00:32     Заявить о нарушении