Черноглазая красавица-ночь

Черноглазая красавица-ночь
Я с тобой подружиться не прочь.
Хочешь,буду звезды зажигать?
Месяц юный выводить гулять?

Я готова быть подругой тебе.
С тобой вместе сидеть в тишине,
Слушать песни и сказки твои,
Строить замки из звезд до зари.

Хочешь, стану служанкой твоей.
Ты мне только это доверь.
Буду косы твои расплетать,
Буду звезды из них выбирать.

Но молчишь ты, красавица - ночь.
Не зовешь ты меня помочь.
И в подруги не зовешь ты меня.
Ты привыкла коротать жизнь одна.


                15.05.2010


Рецензии