Тебя отпускала домой

Тебя отпускала домой
Долго у двери стояла
Случайный лист золотой
Из волос своих вынимала

Тебя отпускала домой
До ворот тебя провожала
Снежинок поток кружевной
Тихим шепотом вслед нарушала

Тебя отпускала домой
Сердца бешеный стук унимала
В воздухе пахло весной
Она ли мне спать не давала

Тебя отпускала домой
Одна по тропинке шагала
Ромашка под усталой ногой
Мне все о любви рассказала

   Тебя отпускала домой
   Долго у двери стояла
   Случайный лист золотой
   Из волос своих вынимала


Рецензии