Месяц май

Хорош весений месяц май.
Цветут сирень, каштан, камелия.
И в цвете этого цветения
Меня скорее ты узнай.

Ко мне приди весенним вечером.
Руками нежно обними,
Чтобы растаяла беспечно,
Прижавшись я к твоей груди.

Пусть звезды в небе ярко светят ,
Пусть тихо шелестит листва.
С тобой весною я обвенчана.
С тобой связала нас весна.

Непревзойденная красавица
И мастерица на любовь,
Она в ажурном белом платьице
К нам каждый год приходит вновь.

Веселой трелью заливается,
Везде бросает изумруд.
И мы не можем не расслабиться
И ей в глаза не заглянуть.

Не улыбнуться, не ответить ей,
Цветок душистый не принять.
И каждый день с утра до вечера
Ее проделок не узнать.

Она - кокетка и проказница
Нам дарит радость и любовь.
И мы, как в нашей светлой юности
Ей сердце открываем вновь.

Чарина Анна. Сирень цветет. Рождественский бульвар


Рецензии