Тихим летним вечером...

Мягким светом вечер брезжит
И погоду обещает.
Может, по рюмашке врежем?
Ведь никто не запрещает…

Выпьем, стало быть, закусим,
Выйдем в садик и покурим.
В вышине летают гуси,
Им не до магнитной бури,

Что рождается на солнце
В эту сказочную пору.
Занавешено оконце,
Убегает тропка в гору.

 И жеманной недотрогой
 Вишня выглядит, и кстати,
 Эксклюзивною дорогой
 Странный трактор в поле катит.

 Мимолётны впечатленья,
 Непонятны расстоянья;
 То соленья и варенья,
 То секреты мирозданья…


Рецензии
Стих приятен своей ироничной лёгкостью и лёгкой небрежностью

Валерий Буркин   10.11.2011 04:01     Заявить о нарушении
И отзыв приятен своей доброжелательной лаконичностью!

Валерий Шум   10.11.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.