Разбуди меня шум листьев...

Разбуди меня шум листьев,
Звон росы мне песню спой.
Песню о моей любимой,
Песню о моей родной.

Выйду я к себе во дворик,
Песню травке подпою,
Лягу под рябины крону
Вместе с ней встречать зарю.

Солнце луичком щекочет,
За рекой туман стоит,
Грациозная косуля
Меж березками бежит.

Дым над печкой тихо плачет
И петух во всю кричит,
Бъется бабочка в окошко
Убегая от обид.

По степи коровы бродят,
Охраняет их пастух,
Верный пес бежит по полю
Будто гонит чей-то дух.


Рецензии