Тепло Души

поверьте
память после моей смерти
оставит теплу души окрас
эту историю жизни рассказ
о том, как всё было
и что забылось
а что осталось бы навсегда.
да,
все наслаждения страдания терпения
желания лететь
и я думаю в основе мироздания
тепло моей души будет хотеть
более сложной жизни
или одну из них
слышу:
-дыши!
-да он уже стих
я - седой старик или молодой отважный
неважно может быть
можно насладиться смертью однажды
и понять суть желания жить



я думаю чем сложнее была эта жизнь тем эйфоричней будет смерть
поэтому тепло твоей души будет желать больше страданий в следующей жизни

Лазар Ребёнок Гуру 24.06.10


Рецензии
Да, круто завернул) Иногда я тебя читаю, как Никонова. Мне кажется вы с ним похожи)

Александр Зло   03.08.2010 14:38     Заявить о нарушении
Хех :)~ меня ещё не сравнивали с известными :)~
спасиба

Лазар Ребёнок Гуру   03.08.2010 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.