Тайна одного преступления

На задание ехал неблизко
заменитый месье Гений Сыска.
Чтобы вычислить след криминальный
и раскрыть преступления тайну,
чтобы даже в кромешней ночи
вора дерзкого разоблачить,
в саквояже из кожи верблюда
хитрой техники вёз он полпуда.
Вот приехал — навстречу идёт
сытый, важный, большой чёрный кот.
На затылок надвинув картуз,
покрутил сыщик рыжий свой ус,
саквояжик закрыл аккуратно
и отправился в Лондон обратно.
Ведь не надо быть гением сыска,
чтоб понять, куда делась сосиска.

(с) VVL, 23.06.2010


Рецензии
Поправить строчку бы не худо,
Не резало чтоб ухо: "кУда" :)

Болев Алексей   07.01.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.