Песня любви

Играю на гитаре я аккорды.
Аккорды вечной музыки любви,
Звучат они торжественно и гордо,
Как яркий луч заженный, там, в дали,
Без этой песни не понять вам люди!!!
Блаженной,сказочной секундочки любви.
Ведь не услышите нигде вы эти яркие аккорды!!!
Лишь все они как лучики заженные в дали...
                01.07.2009.


Рецензии