Колода шута

За что мое сердце ты рвал на куски
Терзая незнаньем и мучил тоскою
Зачем позволял заплывать за буйки
Если ты знал что не будешь со мною

Ответь на вопросы мои не тая
Злобы беспечной и ненависть божью
Зачем меня мучаешь радость моя
Молчаньем своим всем пропитаным ложью

Открой свои карты ты выйграл уже
Я проиграла с высокою ставкой
Теперь расскажи что хранишь ты в душе
Имей же ты совесть хотя бы украдкой

Сдаюсь я тебе глупости повелитель
Сдаюсь отдавая победу тебе
Жаль дорого платишь ты за этот выйгрышь
Жаль что проигравшему лучше чем мне


Рецензии
Жаль, что написавшему лучше чем мне...

Алекс Шеб   25.06.2010 23:16     Заявить о нарушении
Да лучше.
Зато ты получил все о чем просил)

Евгеника Морок   27.06.2010 19:05   Заявить о нарушении
Не просил, а предложил...

Алекс Шеб   27.06.2010 22:45   Заявить о нарушении