Маме

Мама,
Прости меня,
За все былое,
За все несбывшееся,
Прости.

Прости за то,
Что белой сединой
Покрылся слишком рано
Волос твой.

Прости за грубый сказ,
За бурный нрав.
За то,что не слушала
Твой добрый наказ.

Ты прости меня,мама!
И слишком строго меня не суди!
Просто я слишком рано
Обрела свои мечты!


Рецензии