Вальс Шоколадной Феи

1.
Мне приснился этот город
С шоколадными дворцами,
В карамельных лодках Феи Монпансье;
С разноцветными шарами
Мы с тобой на карнавале
В волнах сказочных воздушного бизе.


2.
Ароматом опьяняя,
В грёзах сладостных витая,
Отражается созвучием страна:
Там, где Фея Шоколада
Вальс танцует с нами рядом,
Там, где радость льётся с чаши за края;

 
3.
Там, где нет разлук и горя,
Где глазури нежной море,
И ванилью тонкой дышат облака;
Где хозяйка вдохновенья
Не оставит в вас сомненья.
И, растаяв, сон дарует вам сполна:


4.
В счастье взглядов озаренье
Чудотворного мгновенья,
Восходящей безупречности  вуаль.
И надежды ожиданья
Исполнения желанья
Вдруг осветит мне заоблачную даль.


5.
Мне приснился этот город
С шоколадными дворцами,
Солнце в радужно сияющем глиссе,
Там, где Фея Шоколада
Вальс танцует с нами рядом
Восхищённая, с улыбкой на лице.


Рецензии
Задумчиво и шоколадно.)

Уля Верескова   23.06.2010 15:39     Заявить о нарушении