Приручил, -знать ты в ответе

Раскудрявил ивы ветер,
На реке крута волна,
Приручил,-знать ты в ответе,
А любить,как пить до дна.

Больше пьёшь,хмельнее ночи,
Нипочём тебе молва,
За любимые,за очи,
Пила больше,чем могла.

Сладко, приторно веселье,
Закружилась голова,
А когда пришло похмелье-
Навсегда в себя ушла.

И другой по мне страдая,
Сохнет-вянет от того,
Что теперь я кроме чая,
Не хочу пить ничего.


Рецензии