следя за потоком

                следя за потоком воды из крана
                расчленяю его на слова

Слово в горле
Дышать мешает,
На лист желает.
Полно,слово,
Зачем на лист?
Не лучше ли сразу
Ввысь?
Молись.
  Прочь,лукавый.
Но поздно,
Источен
Лист излияниями.
Точен
Расчет
И прост.
Прочно врос
Ещё один
Корешок в землю.
О невинный каприз.
О зелье.


Рецензии