Женская лига загадок полна!

Женская лига!
Загадок полна
они разноцветны
красивы всегда!
Добры и учтивы
созвездия свод,
ну просто прекрасны
живи без забот!
Дана голова им,
не шапки носить,
а карта визитная
схожей не быть!
Характеры чудны
ну как не любить?
Щечки надует
неделю молчит!
С другою сравнить
ее ты не смей,
проблему нажить
можешь с этой идеей!
Они любопытны
вездесущи всегда,
и если пропала
ищи где толпа!
Быть могут ручными,
иль тебя приручить
и сам не заметишь,
без нее мне не жить!
А в общих чертах
ну куда нам без них?
Цветы нашей жизни!
Без счастья не жить!!!


Рецензии