Ты не похож на рыцаря Айвенго...

Ты не похож на рыцаря Айвенго
И звезды не вплетаешь в лунный шарф.
Ты стороной обходишь киноленты
Про вечность и разлучную печаль.

Твой плащ окутан пеленою дыма,
Полет бровей необратимо смел
Привычка лишь одна-немного сплина
Том фэнтези, кофейный беспредел.

Ты не похож на рыцаря Айвенго,
Но приливает кровь к моим вискам,
Когда встречаешь ветрено и дерзко,
А робость прячешь в городской туман.


Рецензии
Очень хорошо и живо написала! Всё есть, добавить нечего!

Борис Мостовской   05.11.2023 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.