Полнолуние...

Полнолуние...
Яркий свет луны...
А зачем он? Разрушать мечты?
Ну вот еще какие то мечты, надежды и признанья.
А тут любовь, несчастье и страданья.
Ну что ведь чувства не угаснут.
Смириться? Дальше жить?
Зачем?
Ведь это всё напрасно.
Не смыть ту боль слезами.
И раны в сердце никогда не заживут!
И только искра загорится в пламя!
А пламя то лишь ветер заметет...


Рецензии