С тобою я прощаюсь жизнь моя

 
Опять туда,где белые халаты.
С надеждой доктору в глаза смотрю.
И понимаю,все это напрасно.
Ведь жизнь свою уже я не спасу.

Что все напрасно боль,страданья,муки
Что испыталав этой жизни я.
Не миновать,как видно мне разлуки.
С тобою я прощаюсь жизнь моя.

Прощаюсь я со всем,чем дорожила.
Что так ценила в этой жизни я.
Кого любила,и кого хранила.
Жестока ты ко мне судьба моя!
23.06.2010


Рецензии