Бухарики 18

Соберутся алкаши,
Разговор короткий.
Веселятся от души,
Если много водки.

*          *          *
Коль вчера пришлось напиться,
Не забудь опохмелиться.
Душу богу заложи,
Но стаканчик осуши.

*          *          *
Бухает каждый гражданин,
Порой бухает до икоты.
И только я не пью один,
Цирроз с годами заработал.

*          *          *
Накачу сто граммов я,
Лиха беда начало.
В оконцовке, как свинья,
Только мне всё мало.


Рецензии