Подари...

Расскажи мне о нежности чувств,
Расскажи, милый, мне о любви.
Подари мне сиреневый куст,
Свое сердце ты мне подари.

Ты так нежно взгляни на меня,
Чтобы сердце пылало в груди,
Чтобы пламя святого огня
Путь к любви помогло осветить.

Мотыльком прикоснись ты ко мне,
Чтоб почувствовать только душой.
В поднебесной ночной вышине
Мы споем нашу песню с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.