Сегодня девушку я встретил

 Сегодня девушку я встретил,
 Немного был я с ней знаком...
 Сказал я нежно лишь:"Приветик!"
 И в миг родился ей экспромт:
 "Привет,мисс Обаяние,
 Привет,очарование!
 Сегодня ты прекрасна,
 Как золушка из сказки!
 Прекрасен твой наряд,
 И чист и светел взгляд,
 Струится теплота
 Сквозь взор твой и уста...
 И улыбка - твоя радость,
 На душе такая сладость,
 А глаза,глаза,глаза..."
 Много я бы мог сказать,
 Но не хватит сотни слов,
 Чтобы выразить любовь!
 Как нежданное явленье,
 Вот так встреча-упоенье!
 Гамма чувств в одно мгновенье,
 А не просто восхищенье!


Рецензии
Виктор, очаровательные строки.

Счастья Вам и ЛЮБВИ!

Виктория Павловская Викка   03.07.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!Всего прекрасного тебе,..о чем мечтаешь ты в судьбе!

Виктор Яковенко 2   03.07.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.