Усталость пить с руки...

Не обольщаясь,не исчезнем вновь....
Не без оглядки нам проклятья шлёт любовь....
За стёклами витрин всегда нема роса....
Уловки тьмы - есть радуга....
Земля...
Почти-что небо...
Грязь...
И...ПАРУСА!!!!!!!

Мечты по звёздам - детские стихи...
Молчанье свечки - сёстры я и ты....
Века зимы - усталость пить с руки...
Парить всегда - покой....
И не всегда на "ты"...

Любимый паж вильнул в углы...
Серьёзность нот ушли в кусты...
Рояль...
И лямбда..
Я и ты...
Гора...
Сегодня....
Спелой вишни запах...
Песни зря...
Болит...
Прости!!!


Рецензии