Прости

       Ты для меня великовата
       И телом и душой.
       И ты ничуть не виновата
       В моей любви большой.

       И ты ничуть не виновата,
       Что утекли года.
       Но то, что есть и было свято,
       Пусть будет навсегда.

       Иду с котомкою по жизни,
       А в той суме - мой стих.
       Любовь к тебе, как и к Отчизне,
       Несу, смирен и тих.

       Меня не страсть влечёт, а чудо
       Твоей души, как мир.
       И пред тобой я вечно буду
       И немощен, и сир.

       23.05.2001 г.


Рецензии