автопортрет

На свет родился я мужчиной
и то что есть, то Бог мне дал.
Он наделил меня глазами,
дабы общаться не словами.
Он наделил меня умом,
чтоб говорить мне языком.
Он наделил меня душой,
чтоб поселился в ней покой.
И сердце, в грудь он мне вложил,
чтоб в жизни женщину я любил...



Город М.
17.06.2010


Рецензии