Мой синеглазый мальчик!

Я не могу забыть твои глаза!
Они и радость, и моё мученье!
Ах, этих глаз святая бирюза!
Я в них тону! Они - отдохновенье!

Я в них гляделась, словно в зеркалА!
Они меня так грели и ласкали!
И с ними жизнь моя была светла,
Они  мне радость,  счастье обещали...

Ах, милый мальчик!  Дней моих смятенье...
Любви подарок, синеглазый мой!
Ты мне ниспослан, как благословенье!
Нет бед и горестей! И ты один такой!

Пусть будет лишь одно, и неизменно:
Глаза твои, озёр всех синева...
И пусть всегда, ты слышишь, нощно, денно
Они твердят мне о любви слова...                ЛГ


Рецензии
Людочка, и это так: "Они и радость, и моё мученье"!
С теплом!

Светлана Лосева   25.06.2010 15:51     Заявить о нарушении
Ты права, Светочка! Такое мученье! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   25.06.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.