Я больна...

Я больна. У меня- лесомания.
Ничего с собой поделать не могу.
Он меня к себе всё время манит,-
Я бегу к нему, бегу, бегу...
Бегу в мыслях по исхоженным
                тропинкам,
Наяву бегу чуть-чуть вприпрыжку.
Бегу просто так, или с корзинкой.
Впереди, как маяк, исцеление вижу.
Исцеленье души, исцеление тела.
Сливаюсь с лесом, как там родилась.
Обо всём позабыла, песни запела...
Вот, он аэарт мой, вот моя страсть...
Воздух настоян на травах целебных,
Ноги во мху голубом утопают...
Слов моих добрых ему и хвалебных
Кажется мне никогда не хватает...


Рецензии