Мне бы Небом родиться!

***************************
Закатилось  Солнце
За  тучки  от  смеха.
Дождиком грозится,
Хмурясь,     Небо......
Вот    бы    мне    бы
Небом      родиться !
Или   мне,  с  успехом,
Солнечным  в  оконце
Я в и т ь с я 
СМЕХОМ?!
К  тебе!

*******/ 23.06.2010 г. /


Рецензии