Я не вернусь

Кровавый рассвет озарил город-
Вновь суета.
А мы устали от разговоров-
В них пустота.

Мы прячемся под зонтами-
Снова дождь.
И больше нет ничего между нами-
Чего ты ждешь?

Нам не вернуть все, что мы потеряли.
Ну что ж? И пусть!
Мы слишком много друг другу сказали-
Я не вернусь...


Рецензии