Только как дети войти сможете

Прощение просить вы у Земли должны.
Найти слова, что бы унять ее страдания.
Послать и ей немножечко Любви...-
Вот Это и есть Наши назидания!!!!


Вы проводите к ней через себя Поток.
Взаимодействуя со Мной,не споря.
Ведь это есть задача ваша
И ОНА ДЛЯ ВАС НЕ НОВА!!!

Все в облаках витать хотите...
Свои вы взоры к Матушке Земле обратите!
Ей вы Любовь свою пошлите
Для исцеления ее в Зените!!!

Работу эту выполняйте вы умело,
В потоке РА работайте вы смело!
И солнечным и ласковым теплом,
С любовью Чудо сотворите!!!!

Программа эта вам дана для дела.
Работайте же смело!!!
Любовь творя и окропляя ею,
В ней проживайте на Земле вы!!!

Создания свои лелейте как дитя,
И поливайте каждый день шутя!
И улыбаться вы не забывайте,
Счастливыми вы будьте! смейтесь чаще!

Только как дети войти вы сможете!!!


Рецензии