Нелюбовное письмо

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Как я люблю Рейтинг! Григорий Федоров  своем произведении «Ну зачем я Вам такой нескладный» (http://stihi.ru/2010/06/21/4607)  , лидировавшем 22.06.10 со 182 баллами, пишет (всё авторское сохранено в неприкосновенности):

«Ну, зачем я Вам такой нескладный
И уже совсем не молодой
И одет, обычно, не нарядно
И местами тронут сединой.
Обожают Вас везде и всюду,
И ещё нет сплетен за спиной
Вы красивы, отрицать не буду,
Но не пьян я, Вашей красотой.
Лето нам не будет улыбаться
Вы простите, Вас я не люблю
И не буду Вами восхищаться
Парус Вы другому кораблю.
…»
И дальше:

«За себя не смею я ручаться
По весне дурея от любви
И с цепи, как пёс могу сорваться
Убегу, а там уж не зови….»

Григорию – респект за смелость. Такое даме в глаза высказать не каждый решится. У меня родился менее экстремальный вариант: нелюбовное письмо.

Пишет Вам поэт, побитый молью,
Тронутый местами сединой,
Мучимый зубной тягучей болью,
Эх, да если б только ей одной.
Я  не Ваш корабль, чужой Вы парус,
Я не пьян, а Вы алкоголичка,
Я не Гёте, Вы совсем не Фауст,
Нолик Вы, но я – не единичка.
Всё, мадам, гуд бай. Пора прощаться.
Низкий Вам поклон. Снимаю шляпу.
И, чтобы хоть как-то отмечаться,
Задеру, как пёс  на столбик, лапу.
Не люблю Вас! Не люблю, и точка!
Пусть другие с Вами водку пьют!
Положу на холмик два цветочка,
Когда Вас на кладбище снесут.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.